Стихотворение «О единичной разности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 76 +1
Дата:

О единичной разности

Заходят с королей! Да чтоб вас... Йёлки!
"Лопух" в руке, как памперс на суку,
Без козырей, тузов… одни шестёрки!
Да что за прок теперь в них дураку?!

Проблемы нет вновь стасовать колоду,
Чтоб не ржавело судно на мели!
Вопрос не в том; как много в нём народу,
А в том; шестёрки или короли?!

Я поясню без стихотворной мути:
Во что способны объединиться
Зависит, если говорить по сути,
Кем каждый будет, как единица!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 06.06.2024 (1)
     14:55 06.06.2024
     18:35 30.05.2024 (1)
     20:52 30.05.2024
Спасибо!
     18:11 30.05.2024 (1)
     20:42 30.05.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама