Стихотворение «О таланте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 145 +2
Дата:

О таланте.

Давно не брал пера я в руки
И темы подходящей не вижу очертаний.
Да накидаю что-нибудь от скуки,
А там глядишь и выльется нескромной рифмой
Филологической науки, простой стишок.
О том о сем,о смысле жизни,о душе,о боге
Зачем пришли мы в этот сложный мир.
И проживем так не найдя ответа.
О чем пишу я,в чем смысл рифмы,
Сочетания слов,в чем глубина и мудрость мысли?
Есть лишь простой набор созвучья фраз и звуков,
А где гармония стиха?
Таланта нет и не марай бумагу,
А то,что написал,спрячь в ящике стола
Или сожги,огонь очистит душу,
И пропадет писать желание навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама