Стихотворение «Я всё таки верю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Я всё таки верю!

(А)кации отцветают рассыпаясь
(Б)орется душа закрываясь
(В)оли закончен ресурс
(Г)орького прошлого вкус
(Д)ым погребальных костров
(Е)дкий запах жжёных волос
(Ё)лок обугленных тьма
(Ж)изнь за черту зашла
(З)атмение чёрного дня
(И)скры и пепел седой
(И́)ога не вернёт покой
(К)расный цвет пеленой
(Л)ожь не спасёт от бед
(М)ечты догорающей след
(Н)адежды каркас разбит
(О)гонь освободит от обид
(П)ульсирует в жилах кровь
(Р)азбить сцепление оков
(С)ерый клин журавлей
(Т)ёмные тучи развей
(У)смешка кривит лицо
(Ф)оном мелькает кино
(Х)олодных чувств озноб
(Ц)арит право трущоб
(Ч)удес померкнувший блеск
(Ш)ёпотом бормочет бес
(Щ)едрость не в крови элит
(Э)пилог ширмой закрыт
(Ю)лою совесть визжит
(Я) всё таки верю, Бог не забыт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 30.05.2024 (1)
Это труд-беЗспороный... Я, завтра найду свое, по этому поводу, попробую подать здесь... С уважением.
     21:59 30.05.2024
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама