Стихотворение «Есть такая на свете болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +2
Дата:

Есть такая на свете болезнь

Есть такая на свете болезнь,
На весь день когда хочется лечь,
Когда счастье и радость незримы,
А смех с горем неразделимы.

Каждый день всё как будто в тумане,
За собою зовут марсиане.
Рано утром встаёшь из кровати,
А апатия тут как некстати.

По улицам ходишь, глядишь на людей,
Ну а видишь зверей, богов и чертей
И на небо взглянул, а на небе земля,
Под собой зришь лишь небо, земля вся бела.

И теряется с миром последняя связь,
Заплываешь всё дальше в глубокую вязь,
А от близких высокой стеной отградясь,
Убегаешь в себя, голосов лишь боясь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 01.06.2024
  Автор очень ярко и эмоционально описал симптомы  шизофрении. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама