.
Тюленев Александр
Как-то вышел я ночью во двор -
Лунный свет озаряет беседку,
А внутри, очень ловок и скор,
Вундеркинд соблазняет нимфетку -
Андалузский звучит перебор...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Сам прекрасен он! Словно в ночи
Аполлон появился внезапно в беседке с гитарой,
Шепчет деве: - Молитву прочли,
А теперь, поцелуй! Или пел серенаду задаром?
Герман Бор
Во тьме растворился его черный плащ,
романтик таинственно ночью исчез…
Остался всего под балконом цветок,
луна, что как прежде светит с небес.
Уляжется эхо гитары его,
ветра её музыку вдаль унесут,
Но хочется верить, что где-то в ночи,
его, как и прежде всё-таки ждут.
А может, скитальцем он быть обречен,
костром одиноким небо коптя,
И песню услышит лишь только луна -
верная спутница, ночи дитя…
| Помогли сайту Реклама Праздники |