Позолотила осень плащ земной, Лиловой краскою разбавив... Адажио лилось над тишиной, Чертою грусти след оставив.
Сочилась музыка из-под смычка, Как кровь из ран сердечных свежих... Рвала мне душу и из -под зрачка Искала путь слеза, но нежил Прилив желания до дрожи, Когда заря окрасит небо, Изведать все, что бог положит!
Ты просто молодец!