Стихотворение «Грусть ненадолго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Грусть ненадолго


**
Она опечалена - май пролетел,
мгновение словно - ну, что же тут скажешь,
и сказки весенние вдруг не удел,
а солнце за тучей в унынии даже,
но это минуты, а вовсе не дни,
вернутся улыбки, в чём нет удивленья,
порадует лето цветеньем своим,
волшебными красками и вдохновеньем.
--
Anny
(impromptu for M.L.)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама