Стихотворение «Была когда-то дача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 125 +2
Дата:

Была когда-то дача


За воротами гамак в тени винограда

На заборчике жасмин- ароматная ограда,

Распускаются пионы солнце встретив

Колокольчики стоят бутоны свесив.

Я, о даче часто летом вспоминаю

По яблоне ветвистой иногда скучаю

О душистой груше у сарая

В детстве всё казалось ярким "раем".

Иногда мне хочется вернуться

Снова ощутить те ароматы, лучи солнца,

На природе чистым воздухом дышать

В гамаке качаясь долго спать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:53 31.05.2024
Фабула рулит!... Тут даже и сказать нечего)
     00:20 31.05.2024
О! Согласна! Для меня моя дача - это рай!! 
И гамак, и пионы... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама