Стихотворение «Не бойся истины .И тьмы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +3
Дата:

Не бойся истины .И тьмы.

Не бойся исьтины. И тьмы.
Люби её. Она пребывает в свете.
И тьтмы всесилие - в неданном вам завете.
Что вы прозреете. То обетовванье ваше.
И тьмы ласкающий соблазн - лишь видимость.
При выходе. В торжество не наше. Но исттины самой.
И ощюпью даётся торжство. Лученья истины сторазно естество.
И упоительно оно. И истина есть е тенство. Она лишь скрыта
Покровом мрака,, которого и нет в природе. естества.
И тьма - отринутоое нами соблазненье.. Зовет вперед.
Но только если сами. Учась заветными руками. Касаньем
Пальцев. Чувством губ Раскрыть кромешное в вразлук..
И свет не истомит . Он прав в столетье.
Лишь тьма превыше всех стоит. Её не предешь. Только светоч
Сбирается живая жизнь во мгле неведья.И лишь слепой неведенья
Не веда. Но крик ео - кода настанет царство света?. И ужаса в \
Недремноой темноте. Мрак жаден. Каждое сглотнуть столаден.
Частицы истины сбираются в любви. И ненависть - то имя тьмы..
И только тьма так любит созеранья тьмы, вырванныыми
Клещами очесами.. И слово,сказанное каленым языком.
И отрицанием пути, что верою томим и истинен любовью
Созерцаньем. Но истина спасет, но не  палача, оттринув лжи
Ппрескверные торочья. последний день.Превы, но нешенныйС.
Стоочья. Ему взвопит. Не надо лжи болей. Но надо только спроса.
И истина сама не говорит. Её спросить так надо медноосно.
Кричит лишь ложь. йё это по нутру.Нутром., осттиным смерти водки..
Она кричит, в согласии колодки. А правда всё молчит.Не сразу скажет. 
Её удел - чело. И челом станет вечности стоглавье.. Не смолкнут
Вечные молчанья. Что слово - это истина в ввшеппоте . Нимчто..
И полнота столетий - в предстоящей буре Молненном сиянье правды.. Которая в молчанье..  А кривда - в ор и бряцанье орий. И им столетье признает стогорлой.. Но молча исходит человек к  и-стЕне.. И истово клянетяс вечной Палестине., и зрящгео этот свет не ослепит.Но осеняет. Трепетом судьбы стоверстой. Претерпеть за это - всё равно что
Претерепеть То в ожианиь полдня правды.. И заход - торжество утра над полуночью. И таеет под лучами. Кода выползает вся нечисть, нелюь небть, недель. Но уже позлно. Полдень уже лучилтся. Но полдень - не каждый день, его, и к нему неблизок пууть.
Наощупь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама