Стихотворение «В тренде сплетен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

В тренде сплетен...


"Почему застрелился Маяковский?"

Но ведь, Поэт,
в последней записке,
завещал "не сплетничать"!

Знал бы Бедный, что придумают интернет,
так, может, и не стал бы стреляться?!
Согласился бы еще потерпеть!
____________

Жизнь была!
И Жизнь прошла!
Что осталось?
Бла-бла-бла?!!
Бред о том,
Чего уж нет!
Глупых сплетен
Жалкий "тренд"! —
(Им забит
Весь интернет!).
И я вынужден
"Культуру"
Рифмовать
Со словом "дура"!
(Хоть,
И не хочу
Бранить
Ту, кого,
При всем желании,
Я не в силах
Изменить!).

Врать хотите
О Былом?!
Так соврите
О Таком,
Что не стыдно
Повторять:
Если в слове
Света Нету,
Смысла в нем —
НЕ отыскать!
...Неужели
Даже это
Вам, бесстыжим,
Не понять?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама