Стихотворение «Расставание с весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Расставание с весной

Меня покидает легконравная девица красотка-Весна,
Но даму солидную-Лето уже я встречаю и уже обнимаю.
Летящей походкой, целуясь, с ней мы вышли из мая, 
И скрылись от всех любопытных, и пошли вы все на... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама