Стихотворение «Не в кайф чегой-то всё, не в кайф... Грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Не в кайф чегой-то всё, не в кайф... Грусть...

Не в кайф робята всё, совсем -
Не в кайф когда приходит вечер,
И тая воском - плачут свечи,
В бетонном плене серых стен.

Не в кайф – от праздной суеты -
От всех забот больших и мелких,
Как Время крутит жизни стрелки.
Не в кайф от ложной Доброты.

Не в кайф когда здоровье вдрызг -
В труху разбилось, в одночасье,
Прогнав, развеяв искры счастья.
И весь задор – зависши скис.

Не в кайф когда погода – в хлам -
Дожди и морось скрыли Солнце,
Влез в кости холод – аж по донце,
Так, что не выгонят сто грамм.

Не в кайф когда весь мир в дрова -
Трубят про страшное в газете,
Бардак, раздрай по всей планете,
И ранят в сердце Лжи слова.

Не в кайф когда мыслишек – тьма -
Чудят в главЕ, вразбежку скачут,
То вдруг смеются, а то – плачут,
Бедлам сплошной да кутерьма.

Не в кайф, когда на сердце – боль -
За всё что сделал, но не в тему,
Когда не смог решить проблему
И куча сил – списалась в ноль.

Не в кайф из слов свивать куплет,
Все рифмы выставив в рядочек,
В размерность и порядок строчек.
Писать, желанья – больше нет.

Не в кайф, когда Мечтанья – в пыль -
Жизнь их разбила словно молот,
Льёт в Душу ночь тоску и холод,
Сдав чувства светлые – в утиль.

Не в кайф, когда тускнеет – свет,
Прожитых дней груз - гОрбит спину,
Жизнь мчится с горки, как лавина,
А Вечность - грустно машет вслед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама