Стихотворение «Цель, каждого живущего нирвана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Цель, каждого живущего нирвана

Цель, каждого живущего – нирвана;
Блаженство, наслаждение навек,
Огромное, как воды океана,
В который погрузился человек.

Страданий нет и никогда не будет,
Ликует, расставаясь с жизнью плоть,
Никто не обвинит, и не осудит,
Крестись, из пальцев, сотворив щепоть.

На всякий случай, вдруг обманет Будда,
Тогда прибегнешь к помощи Христа,
Так размышлял, наверное, Иуда
Решив начать жизнь с чистого листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама