Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

НОВОГОДНЯЯ


Поднимем в ночь бокалы вина
За тот год - что уйдёт.
И пусть все невзгоды с собою сполна
Он навсегда заберёт.
Проводим тёплым словом его -
К нам добрым был он.
А всё плохое – забылось давно:
И сегодня лишь радости ждём.

Желаю я -
Пусть сбудутся ваши мечты!
Друзья,
Пусть Ваши сердца
Станут со счастьем на «ты»!
Желаю я –
Пусть в жизни удача вас ждёт
Верю: достаток, успех и Любовь
Принесёт нам, друзья, Новый Год!
Знаю: достаток, успех и Любовь
Принесёт нам с собой Новый год!

Поднимем в ночь бокалы вина
За тот год – что грядёт.
Знаю я точно, что много добра
В подарок всем нам принесёт.
Хрустящий снег, искрящийся лед,
Фейерверка полёт
Песни, и танцы, и искренний смех
Вот что нас без сомнения ждёт.

Желаю я –
Пусть сбудутся ваши мечты!
Друзья,
Пусть Ваши сердца
Станут со счастьем на «ты»!
Желаю я –
Пусть в жизни удача вас ждёт
Верю: достаток, успех и Любовь
Принесёт нам, друзья, Новый Год!
Знаю: достаток, успех и Любовь
Принесёт нам с собой Новый год

Поднимем в ночь бокалы вина
За-а счастье для всех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама