Трубка молчит, время летит,
На млечном пути, одни миражи.
И совсем невозможно понять,
Чего от жизни тогда еще ждать.
Надежду дала, а сама не пришла,
Без крыльев душе невозможно летать,
В груди огонь полыхает-горит,
Разбитое сердце от боли кричит.
(Припев)
Вздрогнет ночь и скрипнет дверь,
И промелькнет лишь чья-то тень,
Листает окна лунный взгляд,
И звезды сонные грустят.
Мысль пульсирует в уме,
Нельзя не думать о тебе,
И самый крепкий черный кофе
Не сравнить с моей любовью.
Ловлю журавлей, на вальс фонарей,
Слушаю небо, как шепот свечей,
Кончилось время – четыре нуля,
Как я тебя хотел бы обнять.
Город потерь и город грехов,
Город надежд, недосказанных слов,
Тот же все снег, не тает в крови,
Сказка моя о разбитой любви.
(Припев)
Вздрогнет ночь и скрипнет дверь,
И промелькнет лишь чья-то тень,
Листает окна лунный взгляд,
И звезды сонные грустят.
Мысль пульсирует в уме,
Нельзя не думать о тебе,
И самый крепкий черный кофе
Не сравнить с моей любовью.
(Этот куплет предполагается петь закадровым голосом,
накладывая его на припев)
Нежность моя, будто пьяный туман,
Нырнет в горизонт, в рассвет, в облака,
И передаст пусть вздох от меня,
Что я не сплю, жду и вижу тебя.
|
обожаю романтику в твоём творчестве!!!