Стихотворение «Пора бы сдохнуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Пора бы сдохнуть

Пора бы
            сдохнуть – так устал,
Всё надоело и… до колик,
А в тех, где правит смерть, местах,
Мечтать об этом мне доколе,
Так понимаю: тишь и гладь.
И никаких тебе напастей
И может даже благодать
Своей потешит душу властью…
«Но так ли, иначе – пора!» -
Сказал себе я в одночасье:
«Твой час, он близок умирать.
В экстазе слиться
                с смертью – счастье!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама