Стихотворение « "Голос любимой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

"Голос любимой"

                              
Голос нежной скрипки
Звучит в моей душе,
Добрым ритмом всё чаруя,
Сладким миртом грея душу,
Новые просторы открывая,
Новыми сердцами наполняя
Расколотые льды.
Ваше светлое лицо,
Солнцем залито навеки,
Блестит оно струёй хрустального парфюма,
Лья сладким соком лиры.
12 декабря 2023 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама