Стихотворение «"Что душа растревожена?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

"Что душа растревожена?"

                                   
День, как ворон,
Он и чёрный
День забвенный,
День свинцовый!

Да, только в среду,
Может быть!
Но я болею!
Ну и что?
2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама