Может, наши кораблики счастливы,
Всё так же легко плывут по волнам?
А в дни печальные и ненастные
Они снова вернут надежду нам.
Может, кораблики бумажные
Не промокли, и ожили реально?
Хранят знания о нас важные
Там, где иное — нематериально.
Может, кораблики нашли море
И безмятежно где-то вместе живут?
Пусть исчезнут тревоги и горе,
Воссоединятся те, кто верно ждут.
Может, эти кораблики встретят
Нас, влюблённых, у вечного причала?
Мы умрём однажды — на рассвете,
И воскреснем для нового начала.
08.10.2017
|