Стихотворение «К Мунбину »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

К Мунбину

2023 не забуду,
Тебя я не забуду никогда.
В тот год навек погас кумир любимый:
Моя луна, звезда,мечта.
Тебя мечтала я увидеть,
Надеялась заговорить с тобой.
Услышать твой прекрасный голос нежный,
Обнять тебя, гулять по мостовой.
Луна ушла,звезда погасла,
И голос исчезает в тот же миг.
А на могиле роза уведает,
От скорби,горести
И слёз моих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама