Стихотворение «"Хотите ль что-то от меня?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

"Хотите ль что-то от меня?"

Я знаю, вы-хорошая мадам.
Мне это невперво
Не знаю я, что вы хотите от меня,
А может ничего и не хотите?
Ну, впрочем, всё это циклично,
И как скажет бог.
Ох, если б были распяты две души,
То будущность была бы сладка и страстна,
А может быть и жгуча!
Ну, впрочем-это не беда.
Уж, мне кидали в грязь лицом
Похуже этого!
Они кидали тошною историю войны,
Томленья в мире,
Покаяние в аду,
И Гамлета¹ в самые счастливые моменты!
О, …, я вас люблю,
И благодарен вам за то что вы тихи.
5 марта 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама