Стихотворение «Пришла весна, а он меня покинул\ и отдалася я тогда другой... ( романс )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
РУССКИЕ ЕМЕЛИ верны своему слову! Сказано вчера ( читайте заметку ) - будет стих - вот он стих!

Пришла весна, а он меня покинул\ и отдалася я тогда другой... ( романс )

пришла весна, а он меня покинул
и отдалася я тогда другой
меня он как игрушечку задвинул
мужицкий сберегая свой покой...

молила я - но был он непреклонен
стоял сисястый надо мною басурман
не муж он мне и вовсе он не воин
он просто моей юности дурман

я постарела от такой разлуки
я старше стала на 12 лет!
он называл меня путаной даже сукой
но я схватила его толстый пистолет

я разрядила полную обойму
все пули эти в цель легли легко
не морг ждёт а  -  прости - помойка
любовничка блин суку моего

пришла весна и я люблю другую
её все бабы Лилией зовут
скачу на попе я её упругой
о я свободна от мужицких пут!




Послесловие:

---------------------------------------

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама