Стихотворение «Течение реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Течение реки

Жизнь рекою понеслась, 
Не зная трудностей-препятствий, 
Межь камней багряных, 
Деревьев мёртвых и живых, 
Межь зарослей кустов прекрасных, 
Не зная суеты. 
И всему поток живой даст жизнь! 
Всех мëртвых оживит, 
А живым даст не бывалых сил. 
В чувство приведëт всех насекомых и зверей, 
Птицы будут рады, 
Застрекочет соловей. 
Будте тем потоком, 
Оживляйте всë вокруг, 
Ведь всë пространство в этом мире, 
Создаëшь,только ты, мой друг! 

     О том о сëм 
              В лесной обители 🌊🌳

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама