Стихотворение «Нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 136 +1
Дата:

Нить



Гляжу, ты не спишь и всё бродишь ночами,
По улицам тёмным и мрачным дворам,
Я знаю, ты ищешь всё счастье, шагами,
Ту нить отмеряя, что тянет к сердцу,

Тебе не пишу я так долго, так тяжко,
А всё потому, что я слышу тебя,
Я слушаю сердце твоё и глазами,
Твоими я вижу твой путь в никуда,

Я жду, лишь, ответа, ладони и слова,
К тебе, чтоб прийти и тебя, чтоб обнять,
Я знаю, что время - убийца, но всё же,
Тебя мне любить запретить, нет, нельзя,

Ответь и откликнись сама, моя фея,
Далёкая девочка призрачных гор,
Ты мне напиши и свои все секреты,
Поведай отшельнику, станет легко,

Гляжу, ты не спишь и всё бродишь ночами,
По улицам тёмным и мрачным дворам,
Я знаю, ты ищешь всё счастье, шагами,
Ту нить отмеряя, что тянет к сердцу!

1 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама