Стихотворение «Счастлив кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 45 +3
Дата:

Счастлив кот

Дождь идёт,
Но счастлив кот,
Слёз не льёт,
А песнь поёт  -
О цветах
И небесах,
О мечтах
И чудесах.

Вплёл в мотив
Он позитив,
И слова,
Как кружева.
Хоть узор
И не хитёр,
Но матёр
Солист-актёр.

И легка
Его строка,
В ней есть "ка"
От ветерка
Из полей,
Где в феврале
Сад каттлей
Цветёт в тепле.

Солнца блик
В тот звук проник!
Он шутник
И озорник.
Кто семь нот
Его найдёт,
Целый год
С ним пропоёт!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 08.06.2024 (1)
КЛАССНО, СВЕТЛАНА!
     02:40 10.06.2024
Благодарю за отзыв🌹 Ясных и радостных дней❣️
     07:17 06.06.2024 (1)
Прекрасно, весело, задорно!
     08:01 06.06.2024
Благодарю сердечно😺
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама