Стихотворение «Размышления о непогоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Размышления о непогоде



Непогода вертолётам не помеха;
Вертолётам не помеха непогода;
Не помеха непогода вертолётам –
Непогода вертолётам не помеха.
                              1 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама