Стихотворение «Благословляю на творчество!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Всем поэтам и писателям - благословение писать!

Благословляю на творчество!



Лето благосклонно началось,
Повесть новую начать писать пришлось.
Всем писателям - побольше вдохновень,
Продуктивным будет этот день!

Творческий запал чтоб нам помог,
Музу нежную пусть посылает Бог!
Вдохновляют дамы пусть мужчин,
И благословляет Вас Вадим!

И пусть славы тщетной не снискать,
Есть что миру этому сказать!
Пусть никто меня и не прочтёт,
Сам себя прочту я, и вперёд!

01.06.2024
Послесловие:
Всем читателям - благословение на терпение читать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама