Я пропил всё…
Мечты и явь- ОКей - капризы
Осталось только лишь моё
Моё…? О да …-конечной тризны
Но нет, ведь кое что осталось
Не бог чего – она – усталость
Которую ведь можно и взбодрить
Всё….прекращаю всё
Не буду больше пить
Ни Бога, Чёрта – не молить….
|