Во поле цветут цветы,
Цветики - малютки.
Королевы красоты -
Красота по-русски.
По-степному кровь бурлит,
Нравом норовисты:
Здесь красавицы - магнит,
И глаза лучисты.
Им и молодцы под стать,
Парни удалые.
И пахать, и воевать -
Руки золотые.
На платках узоры в цвет -
Из природы взяты.
Много долгих круголет,
Дни пусть будут ладны. |