Стихотворение «Запотели от скорби стаканы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Запотели от скорби стаканы

Васильковый, в белый горошек,
Небосвод на плечах в голубом,
Облачилась в "синий платочек"
Тишина  за  накрытым  столом.

Смерть пришла и тихонько присела
В изголовье большого стола,
На "двухсотого"  долго  смотрела
И гостей на помин  собрала.

Смерть "двухсотых" в поклон привечает,
За порядком чинно следит,
"Повседневное  Таинство"  знает,
Чей черёд и кто будет убит.

И бутылка, открытою раной,
Разболелась, саднит на столе,
Запотели от скорби стаканы,
Поднимая "штурмов" на нуле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама