Стихотворение «Удивления достойно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Удивления достойно

Удивления достойно
Всё, что в жизни этой есть,
Дорогого очень стоит,
Обретается жаль вес
Лишь под занавес,
Так поздно,
Что уже…не наверстать,
Раньше чуть бы…без вопросов,
Запоздал на годы старт!

Но и то, что есть немало,
Ну чуть больше бы имел
Ясности в стране туманов,
В здравом жизнь живя в уме…
Ну а так…как проживаем
Непонятно никому:
Кто повинность отбывает,
Заключив себя в тюрьму
И уставов и законов
И вериги приняв зла,
А страну его за зону,
Не такая хоть она…
Большинство же знать не знает
Для чего и почему,
Происходит что же с нами
Да и нужно то кому?
Есть и есть и слава Богу,
Чтоб в его дела вникать
И сдаём так понемногу
Все форпосты мы ….врагам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама