Стихотворение «Обычно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Обычно

Обычно я не плачу,
Белугой не реву,
Тихонько каплет чаще
Слеза…
Кап на траву
И даже незаметно
Для посторонних глаз,
Лишь воробей на ветке
Увидит: взор погас,
Слезою затуманен
И мой зашмыгал нос,
Отчаянья на грани,
Но…"Дело в чём?"…вопрос
Он не задаст, не спросит,
Чирикнув…улетит,
У воробьёв всё проще,
Им разве до обид…
Душа так не болит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама