Стихотворение «Я в любви не вижу смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Я в любви не вижу смысла

Я в любви не вижу смысла
Высочайшего к тому ж…
Главное: похлёбки миска,
Остальное всё-то…чушь!
Дурь…не более все чувства,
Психов выдумка она,
Придуряться их искусство:
Ахи, вздохи, ночь, луна…
Звёзды, Гумилёв, Есенин,
Маяковский им не то…
Пик страстей на день весенний
В окружении цветов
И чудесных ароматов
Как бутончики они…
Хочется ругаться матом
В их страстей кипенья дни!
Человек я приземлённый
И любовь мне не к чему,
Состояние влюблённых
Я вовеки не пойму…
И слезу лить разве стану
Не сложилось если что…,
Заживают тотчас раны,
Мой мир не услышит стон…
И случись огнём однажды
Если всё же опалит…
Всё равно мне не докажешь,
Что…
Корабль мой на мели!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама