Стихотворение «Дух противоречий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Дух противоречий

"Дух противоречий"
И венец и крест:
"Ты бы , друг, полегче,
Лучше бы не лез,
Не совал бы носа
Всюду и везде,
Жил легко и просто,
Иначе же…где,
Понимаешь, будешь?
Да и каковым!"

Может быть по сути,
В целом и правы
Те кто всё-то знает
И живёт легко,
Жизнь у них иная,
Им не до чего!
Что страна в провале,
Нищеты полно,
Низко люди пали,
Тешит их вино…
Вымирает, гибнет
Потихоньку Русь,
В смерти видят в гимне
Жизни сладкой вкус!

Ну а я не вправе
Жизнь прожить легко,
Просто так оставить
Да и на кого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама