Стихотворение «То, что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

То, что...

То, что хочешь услыхать
Мир услышь,
Тебе пою я!
И о сладости греха
И приятности уюта…
О политике и зле,
Что несёт она порою,
Оставляя страшный след,
Испытании жарою…
И морозах и снегах,
Прелестях любой погоды,
Не во всё прошу вникать,
Что небес тревожит своды!
Пожелаешь если…то,
Нет сомнения,
Услышишь,
А иной?
Не жду итог:
Книгу взял?
В ней тотчас ты же!
Не понравилось?
Ну что ж!
Ожидал совсем иного,
Но одно: в надежде ждёшь
И желает видеть око,
А другое то, что есть,
Получается по жизни,
Есть других немало мест,
Радуешься где,
Не киснешь!
А понравилось!
Достиг
Видимо своей я цели
И за этот сладкий миг
Труд ,
Поверьте,
Мой и ценен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама