Стихотворение «Стихи приходят так несмело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Стихи приходят так несмело

Стихи приходят так несмело,
Как чьих-то бурь неясный рокот,
Обрывок мысли, шум тот белый,
Во сне послышавшийся шёпот.
В висок стучатся неизменно,
Плывут тенями на пороге,
Слова диктуют вдохновенно,
И терпеливо правят строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама