Стихотворение «Спасибо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Спасибо...

Спасибо, только мне уже не надо
Ни нежных слов, тоски и глаз печальных,
Сердец в открытках, на ночь серенады
И фраз пустых, мол, "так люблю, скучаю".
Спасибо. К счастью, всё меняет время,
Остудит голову и детские обиды,
Понять поможет где сокровище, где бремя,
Расставит точек всевозможных сотни видов.
Спасибо. Всё прошло. Давно не больно.
Не снится. Не блазнит. Не вспоминаю.
Как много к счастью есть тропиночек окольных
Теперь наверняка я это знаю!
Душа в родных ладонях (всё не даром!)
Они так трепетно хранят её от вьюги.
Махрой холодной выстыли пожары,
Что на душе оставили ожоги.
Пришла пора узнать, что значит счастье.
Полынь и мëд. И горечь, и услада.
Я не одна уже в любом ненастье.
Спасибо за слова. Но мне не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама