Стихотворение «СТАРЫЙ ДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 49 +1
Дата:

СТАРЫЙ ДОМ

Мне очень часто снится старый дом,
В котором я любил и был любимым,
Любовью, словно панцирем, хранимый,
С уютно спящим на ногах котом.

Мне снится дом, за окнами гроза,
Рисунки детские на солнечных обоях,
Которые мы клеили с тобою
Тому уж много, много лет назад.

Трещат в печи еловые дрова,
И тишина, глубокая, как море,
Рождает счастье и уносит горе,
И гасит все ненужные слова.

И, просыпаясь, всё мне хочется отдать
За краткий миг прикосновенья к счастью,
За тёплый запах Божьего причастья,
И изливается на душу благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 02.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама