Стихотворение «Снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Mango - Pabučiuok

Снежинка




Уоу!
Где был ты раньше, ходил и жил,
Одним лишь взглядом сердце разбил,
Так обнял нежно, все отключил,
Волной накрыло - и мир поплыл.

(Припев)
Я в ладони твоей снежинка,
Ласковая сказка, в добрых снах,
Я смешинка и грустинка,
Я дождинка, на губах.
Я в ладони твоей снежинка,
Ветерок в мягких волосах,
И каслинка, и сластинка,
И искринка, в твоих глазах.

Мой белый ангел, крылатый лев,
Душа наизнанку, тобой заболев,
В потоках счастья, в потоках строк,
В безумной страсти, под кожей ток.

(Припев)
Я в ладони твоей снежинка,
Ласковая сказка, в добрых снах,
Я смешинка и грустинка,
Я дождинка, на губах.
Я в ладони твоей снежинка,
Ветерок в мягких волосах,
И каслинка, и сластинка,
И искринка, в твоих глазах.

(Здесь, в последнем куплете, смена ритма.)
Почему же, скажи, мы раньше,
Не встретились с тобой,
В воздухе этом, туманном-пьяном,
Подарю я свою любовь.

(Припев)
Я в ладони твоей снежинка,
Ласковая сказка, в добрых снах,
Я смешинка и грустинка,
Я дождинка, на губах.
Я в ладони твоей снежинка,
Ветерок в мягких волосах,
И каслинка, и сластинка,
И искринка, в твоих глазах.

Реклама
Обсуждение
     13:21 30.06.2024 (1)
     13:31 30.06.2024
     13:23 01.06.2024 (1)
СУПЕР! Невероятно, какая красивая и нежная получилась песня!))
Такие добрые и красивые слова, как всегда, особенно в припеве!))
Очень хорошо подходит под музыку!))
Мне очень и очень понравилась песня!))
     14:11 01.06.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за замечательный,
красивый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, солнца, приятных эмоций, хорошего денечка!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама