Стихотворение «Чтоб даже звезды не дышали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Такая шуточная песенка

Чтоб даже звезды не дышали




Вообще, какой-то кошмар,
Сексуальный барьер,
Если кто-нибудь хочет меня,
То я ему, сразу же - «Нет!».

Вроде все, как в кино,
Грузит лелеем мозги,
Но почему-то мне все равно,
И даром такой креатив.

(Припев)
А мне бы принца, мне бы принца,
Чтоб до беспамятства влюбиться,
Чтоб даже звезды не дышали,
И чтоб не горя, не печали.
А мне бы принца, мне бы принца,
Чтобы разрушил все границы,
Чтоб облака нам напевали,
И закаты полыхали.

Кто-то любит читать,
Или, скажем - театр,
Но мой мир устроен совсем не так,
И я уж точно не автомат.

Раскрою огромный секрет:
Мужчины нам не нужны,
Если кто-то хочет дороже продать свой актив,
Определенно - совсем не ко мне.

(Припев)
А мне бы принца, мне бы принца,
Чтоб до беспамятства влюбиться,
Чтоб даже звезды не дышали,
И чтоб не горя, не печали.
А мне бы принца, мне бы принца,
Чтобы разрушил все границы,
Чтоб облака нам напевали,
И закаты полыхали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 30.06.2024 (1)
очень горячо и романтично!
молодец Серж!
     13:24 30.06.2024
Давид, спасибо большое за дружеский отзыв!
Очень рад!
     12:17 02.06.2024 (1)
СУПЕР! Очень интересная и красивая получилась песня!))
Особенно классный припев про принца!))
Мне очень и очень понравилась новая песня!))
     12:22 02.06.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
теплые, дружеские слова поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, нескучного денечка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама