Стихотворение «"Тридцать первое мая 2024" (ко дню адвоката)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

"Тридцать первое мая 2024" (ко дню адвоката)

Тридцать первое мая как день адвоката
Тридцать первое мая как права полёт.
Пусть справедливость сердца прожигает;
Гуманизм человечий- вперёд.
В этот день, дорогие защитники права-
Песни о вас мы скуём;
В этот день мы вас восхваляем,
От всех сущих во мире сердец.
Новы закон- поймите его;
Коль право нарушили ваша- сражайтесь;
Иль вы на защите- удачи.
Ни пуха вам ни пера.
31 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама