Стихотворение «"Едино"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

"Едино"

Сменяя закат и восход,
Воро̍тя мир как в углу.
Нам не дано на орбите метать,
То, что должно быть едино.

Но это едино как мир.
Оно печально и страстно.
Нет ещё таких дум,
Меняющих облик ихнего бремя.

Нам хочется и жить, и привлекать,
Влюбляться и дружить, строить и крушить.-
Ведь всё ирония жизни,
Когда на нужно- всё наоборот.
2022 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама