Стихотворение «"Тягостно"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

"Тягостно"

Мне вам признаться- тягота души,
Я признавался безуде́́ржно-
Всегда всё в прок широкобрежный.
Молился богу я, Иисусу.
Только всё ему- не до меня!
Зачем кошмарить весть благую?
Зачем я вас люблю и как?
                2021 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама