Стихотворение «"Сон"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Ранние стихи.
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:

"Сон"

Сон.
Сон мой плох- но тем он и не плох.
Что многим все обязаны ему.
Этот волшебный рай,
Тепло нам дарит всем,
Даруя силы на движенье и на жизнь.
О, сон, о лыковое вервие моё.
Ты как священник дома.
И веруем в тебя мы, сон,
Что излечишь ты на от мук, невзгод и горя.
17 октября 2021 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама