Стихотворение «Хочу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Хочу.

Хочу, мечтаю и желаю тебя до ниточки раздеть.
Зацеловать тебя губами, как предназначенною мне страсть.
Но только вздох я сердца слышу, стук убегающих шагов,
А страсть выходит на дорогу, отбросив бабушкин засов.
Берёт, как вещь, тот, кто с деньгами и рвёт сегодня спелый плод,
А жизнь, как старая старуха, меняет всё из- под полы.
То вертится, вот словно шлюха, чуть-чуть замазав лишь глаза.
Где та любовь, что с ума сводит на этом отрезке нам пути.
Карга к деньгам сейчас всё сводит под те под красные фонари.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама