Стихотворение «Мы едем, едем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Мы едем, едем

Сажусь за руль, и полная свобода!
Только мечты несбыточной мираж.
Магнитом тянет вдаль меня дорога.
А на обгоне - скорость и кураж.

Дорога лентой, вёрсты, километры.
Шум городов и деревень жнивьё.
Берёзок стройных милые приветы.
Ночлег в машине - путника жильё.

С рассветом в путь, и разные дороги.
Фур загорелых длинный караван.
В кафе на завтрак пирожок убогий.
Взамен улыбку дарит шеф Иван.

Мой конь железный крепкий, слава Богу.
Слежу за ним, чтоб было всё о’ке́й.
Мигнул туманкой: "Трогай понемногу".
Беру поводья, и вперёд, жокей!

Мы дальше мчим и радио играет.
Глотаем пыль со встречной полосы.
Нас как на бал дорога приглашает.
Мы едем, едем в глубь пустой мечты...

© Любовь Толмачева, 01.06.2024 18:28

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама