Стихотворение «Весна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Весна

Она шла по весне к нему,
И сердце билось, как в плену.
Природа распускалась, оживала,
Но без него ей мира было мало.

Она шла по траве зеленой,
Была счастливой и влюблённой.
Она шла, не смотря на дождь и грозы
Лишь лепестки роняли розы

Она шла, громко щебетали птицы,
Её романа это первые страницы
Под солнцем, что лучами согревало
Она его так трепетно читала.

Весна цвела вокруг, манила
Она была любима и любила.
Она шла по весне к нему лишь одному,
И сердце билось как в плену


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 06.06.2024 (1)
Хорошая любовная лирика!
     12:13 13.06.2024
1
Спасибо, Борис🌹🌹🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама