Стихотворение «Для чего родился я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Для чего родился я

Для чего родился я
В этом мире суеты?
Может видеть, как земля
Дарит виды красоты?

Может, чтобы я познал
Гамму чувств всех на себе?
И о них после рассказал
Только лишь одной тебе?

Может, чтобы я сумел
Научиться здесь любить?
Чтобы мудрость я имел
Всех в душе своей простить?

Для чего родился я,
Может, чтобы рифмовать?
Или встретить здесь тебя
И никогда не отпускать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама