Стихотворение «Как тебе живется вдалеке?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Как тебе живется вдалеке?

Как тебе живётся вдалеке
На другом конце большой планеты?
Знаю, не забыл  ты обо мне,
Вспоминаешь  о былом, когда рассветы...

И уже давно ты не со мной,
И огромна пропасть между нами
Мне не спится без тебя, одной,
Я скучаю долгими ночами.

Голос твой и руки - все я помню,
Взгляд,  слова - всё было как вчер.
Без тебя я будто бы бездомна,
Буду помнить о любви всегда.

На судьбу я перестала злиться
Разные с тобой нам выпали пути
Виноватых нет, вот так совпали звёзды
За руку нам дальше не идти.

Ну и пусть ты на другом конце планеты,
Но любовь меж нами всё ещё жива
Буду ждать, однажды на рассвете
Ты придёшь, судьбы поправ слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама