Вечер.ветер.непогода.
Тороплюсь.бегу.кричу.
Встреча.речи..мысли.вздохи.
Разговор.отпор.молчу.
Руки.взгляды.нетерпение.
Жар.бестыдство.хохочу.
Хамство.дерзость.снова руки.
Гнев.досада.оскорбление.
Слезы.боль.обида.злость.
Стоп.перебор.слова прощения.
Речи.клятвы.обещания.
Радость.руки.стыд.смущение.
Тот же вечер.тишина.
Звёзды.полная луна,
Свидетель связи непорочной.
Рассвет...
Интрижка сладкой ночи закончена.
Пора. |